我院学子在第二届江苏大学生交通科技大赛中取得佳绩

我院学子在第二届江苏大学生交通科技大赛中取得佳绩

3月31日至4月1日,经过两天的激烈比赛,我院14交通专业陈磊、马越、李刚等同学的作品《自动挡车辆喷油嘴断油及制动控制系统》(指导教师:韩雪、王笛)获得“城交院”杯第二江苏大学生交通科技大赛三等奖;15交通专业吴禹辰、孙铭敏、刘智心同学的作品《右转机动车与行人冲突预警信号灯系统》(指导教师:王笛、韩雪)获得大赛优秀奖。

 

 

 第二届江苏大学生交通科技大赛是在教育部高等学校交通运输类教学指导委员会交通工程分委员会支持下,由南京市科学技术协会与江苏省城市规划学(协)会联合主办的区域性大学生科技竞赛。来自南京林业大学、东南大学、河海大学、南京理工大学、南京航空航天大学、合肥工业大学等19所高校的55支参赛队以“科技交通 绿色旅程”为主题通过PPT现场展示、评委提问等环节展开角逐。

 

 

 

我院一直注重培养学生的创新与实践能力,通过“双创”课程、科技竞赛等方式激发学生灵感,发掘潜能;遵循以赛助学的原则,力争培养出更多具有创新与实践能力的应用型人才。(土木工程系  供稿)

 

 

 

编辑:韩雪          初审:陈礼和           审核:周冠文

版权所有:河海大学文天学院
地址:安徽省马鞍山市霍里山大道333号 邮编:243031